Trading Hours on the New Year’s Holiday

Please be informed that on:

Wednesday,31st December 2014

·       Forex market and Precious Metals Market will be closed at 19:00 GMT / 02:00 WIB.

·       HongKong Stock Index will be opened for 1st session only.

·       FTSE Trading session will be closed at 12.30 GMT / 19:30 WIB

·       Japan Stock Index, US Stock Index, Energy, and US Stock CFDs will be opened as normal.

·       Markets for .DAX,will be closed.

Thursday, 01st January 2015

==== “C L O S E D due to New Year’s Day” ====

Friday, 02nd January 2015

·       Markets for Forex and Precious Metals will be opened at 06:00 GMT / 13:00 WIB onwards.

·       Korean Stock Index markets will be opened at 01:00 GMT / 08:00 WIB.

·       The others market will be opened as normal.

  

DEALING

Penarikan Dana & Penyetoran Margin

 

 

Diberitahukan kepada seluruh nasabah , sehubungan dengan LIBUR NATAL 2014, maka dengan ini kami sampaikan bahwa pada hari :

 

KAMIS, 25 DESEMBER 2014 S/D JUMAT, 26 DESEMBER 2014

PENARIKAN DANA DILIBURKAN ( BANK TUTUP )

 

Aktifitas penarikan / penyetoran dana kembali normal pada hari :

 

SENIN, 29 DESEMBER 2014

 

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Segenap Direksi dan Staff PT. Century Investment Futures mengucapkan :

 

Selamat Hari Natal 2014

 

Pemberitahuan Adanya Resiko: Perdagangan Kontrak Berjangka belum tentu layak bagi semua investor. Investasi ini dapat menghasilkan keuntungan yang besar, namun juga menghasilkan kerugian yang besar hingga habisnya dana yang di investasikan. Pastikan anda benar-benar mengerti resiko dan peraturan-peraturan yang telah ditetapkan. Informasi di dalam website ini tidak menjamin keberhasilan (profit/keuntungan) dalam melakukan transaksi di PT. Century Investment Futures dan PT. Century Investment Futures tidak bertanggung jawab atas kegagalan (loss/kerugian) yang terjadi pada transaksi akibat menggunakan website ini sebagai referensi.

bappebtijfxicdxlogokbibaruEichLOGO RTFI PNG 2Metaquotes company logo 1